المقادير:
6 شرائح توست(أبيض أو أسمر)
بيضتين
ملعقتين حليب سائل
ملعقة صغير شطة حاارة
6 ملاعق زبدة
6 ملاعق زيت
3 ملاعق صغيرة معجون طماطم(الملعقة مليانة)
ملح
فلفل اسود
طماطة مقطعة شرائح
كزبرة مفرومة
شريحتان من الجبنة
الطريقة:
-في صحن غميق يخلط(البيض,الحليب,الشطة,معجون طماطم,ملح,فلفل اسود)
-تغمس شرائح التوست في الخليط
تسيح الزبدة في مقلاة ثم تقلى التوست حتى يتحمر الوجهان يرفع من المقلاة ثم يصف على شريحة واحدة توست وهي ساخنة جبن ثم طماطم ثم الكزبرة المفرومة واخيرا يغطى بطبقة التوست الاخرى الساخنة وتضغط بخفففة ثم تقطع الى مثلثات وتقدم ساخنة
وبي الهناء والعافيهـ[center]